Embalar artigos eletrónicos

Se deseja enviar artigos eletrónicos, e dada a sua fragilidade, deve ter especial atenção à sua embalagem.

Por outro lado, também não recomendamos que os misture com outro tipo de artigos, como líquidos, porque, em caso de rutura, poderão estragar-se.

Na maioria dos casos, o ideal é que a mercadoria viaje na sua embalagem original, por exemplo no caso de televisores ou computadores. Se não guardou a embalagem original da loja, siga os nossos conselhos de embalagem

Há alguns artigos eletrónicos que, pelo seu tamanho, a embalagem original é muito pequena e pouco resistente, como os telemóveis, tablets ou outros dispositivos móveis (MP3, USB, comandos à distância, etc).

Tenha em atenção que a caixa deverá suportar o peso porque a mercadoria é empilhada nos armazéns e nos veículos de distribuição, pelo que esta embalagem não está apta para o transporte. Por isso, recomendamos que embale estes artigos numa caixa maior e mais resistente, juntando material acolchoado protetor para reduzir o impacto de possíveis pancadas durante o transporte, e que suporte realmente o peso.