Posso reduzir o horário de recolha?

Lamentamos, mas depois de contratado o serviço não é possível modificar o horário porque, depois de recebido o pedido de recolha, o transportador organiza a sua rota em função do número de serviços a realizar na zona.

Se desejar acrescentar alguma observação quanto ao horário, pode contactar-nos e fá-la-emos chegar ao transportador para que faça o possível por se adaptar.