Quero que recolham vários volumes no mesmo pedido. É possível?

Sim, é possível de duas maneiras:

1. Contratando dois ou mais volumes para o mesmo destinatário. Utilize a opção + Mais pacotes e informe o peso e as medidas de cada um deles.
  2. Se contratar vários envios, mas todos com a mesma agência de transporte, data e direção de recolha

Se entregar um pacote a um estafeta de outra empresa, a Packlink não poderá controlar a mercadoria enviada e não poderemos fazer o seguimento.

Os estafetas organizam-se por rotas de recolhas e entregas por zonas, a fim de otimizarem o seu tempo o mais possível. Por isso, se receberem diversas ordens diferentes da mesma direção para o mesmo dia, o estafeta aproveitará para recolher todos os pacotes.

Deve ter em conta que o estafeta só recolherá todos os pacotes se tiver uma ordem no seu PDA. Que significa isso? Significa que se tiver várias recolhas já contratadas, mas para diferentes dias, o estafeta apenas levará os pacotes para recolher nesse mesmo dia.

Se a entrega da mercadoria for numa data anterior à da recolha, tenha em atenção que o tempo de trânsito será contabilizado desde a data de recolha contratada, porque o transportador não terá a ordem de recolha para poder iniciar o trânsito. Recomendamos que não entregue a mercadoria antes da data prevista de recolha, mesmo que o estafeta aceita recolhê-la porque, como não vai ter ordem de recolha associada para a data, pode gerar uma incidência e cruzamento de mercadorias (sobretudo em envios internacionais reetiquetados pelos transportadores).