Se o estafeta não passou a recolher a minha encomenda que devo fazer?

Se o estafeta não passou a recolher a sua encomenda no horário estabelecido na contratação, contacte-nos através de Contacte-nos, ou do Chat de Ajuda Online de Packlink.

Os estafetas organizam as recolhas por rotas, pelo que é possível que sofram por vezes atrasos. Tenha um pouco de paciência ;)

Quando nos contactar, solicitaremos informação ao transportador para nos informar sobre o que poderá ter sucedido, quando passarão a recolher e, em caso de incidência, como solucionar a situação. Teremos todo o gosto em ajudá-lo!