O que é a Packlink PRO?

Packlink PRO é uma ferramenta de comparação e gestão de envios para empresas e autónomos.

Oferecemos uma maneira rápida e simples de comparar e contratar os seus envios com as principais empresas de transporte a nível mundial. Sempre com os melhores preços e sem contratos.

Com a Packlink PRO poderá desfrutar de:

• Integração com o seu eCommerce
  • Descontos por volume
  • Todos os seus envios num único painel de controlo
  • Importar os seus arquivos em arquivo CSV
  • Cobertura de Seguro líder no mercado
  • O melhor Apoio ao Cliente

Além de termos as melhores ferramentas para eCommerce; Prestashop, eBay, Amazon, etc.

Trabalhe connosco :)