Posso escolher a hora de recolha?

Sim. Durante o processo de contratação o sistema mostrará as franjas horárias disponíveis conforme o serviço escolhido e a direção de recolha.

Nestes horários não se pode especificar mais, por isso o remetente terá de estar disponível na margem indicada para evitar incidências com a recolha.

No entanto, se nos quiser fazer chegar alguma observação, transmiti-la-emos ao transportador para que tente tê-la em conta ;)