Número de telefone e de acompanhamento do Courier

Para fazer o acompanhamento online do seu envio, a partir da PackLink iremos disponibilizar-lhe um número de referência interno que irá servir para localizar a sua encomenda a qualquer momento (ES...), pelo que não irá precisar do número do transporte.

Convém lembrar que, em relação ao transportador, o seu cliente direto é a PackLink, pelo que será reencaminhado para o nosso atendimento perante qualquer consulta

Não obstante, se necessitar da referência interna do transportador, poderá encontra-la na etiqueta de envio (por baixo do código de barras), ou caso contrário, poderá entrar em contato connosco e teremos todo o prazer em disponibilizar-lhe todos os dados que necessite.

Tenha em consideração que, por norma geral, os Serviços de Atendimento ao Cliente das empresas de transporte, costumam ser linhas 902, estas referidas linhas têm um custo na sua fatura de telefone, pelo que recomendamos que evite utilizar esta via de contacto, não obstante, sempre que nos seja solicitado o telefone, iremos disponibilizar-lho.