Ao fim de quanto tempo irei receber a liquidação do seguro, depois de aceite a minha reclamação?

O tempo médio estimado para resolver uma reclamação é de 90 dias, mas tentaremos sempre agilizar o processo o máximo possível para poder ter a solução em 30 dias :)

Referimos sempre tempo estimado porque a reclamação não depende exclusivamente da Packlink, mas sim de terceiros.

Rever documentação e tratar com seguradoras não é tarefa fácil e, por isso, lhe pedimos paciência se o Departamento de Seguros não lhe der uma resposta ao fim de alguns dias. É recomendável que espere resposta e não duplique a solicitação para que não perca prioridade.

Pense que os documentos e imagens que lhe pedimos são solicitadas pelo transportador. Quando os tiverem em seu poder fazem uma avaliação e é quando nos comunicam e poderemos resolver a reclamação.

O cliente > PackLink > Transporte > Seguro > Solução