Instale o seu módulo WooCommerce em 5 passos

1/ Registe-se na Packlink PRO

2/ Crie a sua chave de API na Packlink PRO

3/ Descarregue o módulo no catálogo de plugins de Wordpress

4/ Instale o plugin na sua conta de Wordpress

5/ Configure o plugin

6/ Configure serviços de envio e política de preços

7/ Use o módulo

1/ Registe-se na Packlink PRO: https://pro.packlink.es/woocommerce

2/ Crie a sua chave de API na Packlink PRO

No canto superior direito vá a Configurações.

Depois clique em "Packlink PRO chave de API" situado no menu esquerdo e crie a sua chave de API.

3/ Descarregue o módulo no catálogo de plugins de Wordpress

Clique em https://wordpress.org/plugins/packlink-shipping-pro/ e descarregue grátis o plugin da Packlink em formato zip.

4/ Instale o plugin na sua conta de Wordpress.

1. Vá ao back office da sua conta da Wordpress.

2. Clique em “Adicionar novo”, depois clique no botão “Transferir plugin” na secção de plugins do seu Wordpress.

3. Transfira o arquivo zip do plugin Packlink.

5/ Configure o plugin

a. Clique em “Packlink” na secção de WooCommerce > Configuração do seu Wordpress.

b. Copie/cole a sua chave de API em Packlink PRO e clique em “Guardar alterações”.

O módulo está agora operativo. Todos os pedidos que faça na sua loja serão automaticamente exportados para a plataforma Packlink PRO

6/ Configure serviços de envio e política de preços

Aceda à c básica de Packlink PRO através do seu menu WooCommerce > Packlink PRO

Selecione os parâmetros que quer configurar:

Pode configurar peso e dimensões de vários pacotes e inclusivamente dar-lhes um nome dentro da Packlink PRO para agilizar o processo de contratação.

• Direcciones predefinidas: Se tem várias direções de recolha (armazém, casa, escritório, etc.) a Packlink PRO facilita-lhe a vida.

Pode guardar a sua direção principal na configuração da Packlink PRO no seu WooCommerce, além de que na Packlink PRO pode adicionar até um máximo de 8. Para tanto, clique em “Direções predefinidas” em Packlink PRO, no menu lateral esquerdo da secção Configurações.

• Serviços de envio: Escolha os tipos de serviço a oferecer aos seus clientes, classificados por destino (nacional/internacional), tempo de trânsito (económico/express) ou simplesmente escolha os serviços dos seus transportadores favoritos.>

Pode escolher uma política de preços para os seus clientes, se desejar obter uma % de margem relativa ao preço da Packlink ou estabelecer preços conforme o peso ou valor da compra.

Toda esta informação será sincronizada com a sua loja WooCommerce e simplificará a gestão dos seus envios na Packlink PRO

7/ Use o módulo

Se já fez todos os passos anteriores já pode começar a usar o módulo!

A partir de agora, sempre que uma nova encomenda tenha sido paga ou o pagamento tenha sido aceite por si, os pedidos serão automaticamente importados para a sua conta Packlink PRO, pelo que a Packlink PRO estará sempre com dados atualizados com os pedidos que estiverem prontos para envio no WooCommerce. Para enviar estes pedidos,m aceda a Packlink PRO, onde os poderá ver na lista de envios. Só terá de rever os dados dos seus pedidos e finalizá-los com o pagamento.

Tenha em atenção que quando um comprador fizer múltiplos pedidos na sua loja WooCommerce, só um pedido será importado para a Packlink PRO. Só o utilizador poderá decidir como se devem enviar os pacotes, se num ou vários envios. Como se vê na imagem abaixo, na Packlink PRO pode adicionar vários pacotes para um mesmo envio:

Se quiser ver o guia de configurações passo a passo, pode ver este vídeo e em apenas 2 minutos poderá gerir todos os seus pedidos de forma simples.

Já está preparado para enviar os seus pedidos de WooCommerce com a Packlink PRO!