Posso enviar alimentos para os EUA?

Sim, é possível, mas não com todas as agências de transporte. Consulte os detalhes do serviço que mais lhe interesse e confirme antes de continuar que permitem o envio de alimento.

Antes de fazer o envio, recomendamos que peça informação à embaixada, porque os EUA é um país bastante restritivo em matéria de importações. Também pode orientar-se sobre o assunto consultando a web da Alfândega dos EUA

Na maioria dos casos são precisas licenças especiais e registo na FDA (Food and Drug Administration), organismo oficial dos Estados Unidos que vela pela saúde pública encarregando-se da regulação de alimentos, medicamentos e cosméticos, entre outros artigos.