Que devo fazer no caso de erro no pagamento?

Se durante o processo de contratação o seu envio não lhe foi possível completar o pagamento, reveja o seguinte:

• Verifique se tem saldo disponível (conta crédito da Packlink PRO)
  • Verifique se tem saldo suficiente na sua conta bancária no caso de pagamento com cartão / PayPal
  • Verifique se na direção do envio que indicou existem caracteres estranhos (*,],#,·,$,%,&...) ou se a direção é demasiado longa. Os sistemas de alguns transportadores podem por vezes entrar em conflito com a informação dada e comunicam um erro.
  • Se reviu os passos anteriores e o erro persiste, experimente eliminar os dados do seu método de pagamento para voltar a introduzi-los. Recorde que, ao voltar a ligar-se ao PayPal abrir-se-á no seu navegador uma nova pestana e será redirecionado para a web do PayPal, pelo que deverá ter as janelas abertas no seu navegador

A sua conta PayPal pode ser eliminada no último passo, mesmo antes de confirmar a compra:

Ou, se estiver a usar a função de completar:

Se, depois de verificado, continua a ter problemas, contacte-nos pelo Portal de Ajuda e teremos todo o gosto em ajudar a resolver o problema