Vou receber uma fatura com IVA?

Sim, sempre e quando efetue um envio comunitário que aplique IVA.  Pode ser nacional (exceto Canárias, Ceuta e Melilla) ou dentro da União Europeia.

Pode descarregar a sua fatura, clicando em “Configuração”, onde irá encontrar a sua lista de envios. De seguida, clique em “Faturação” e “Minhas faturas”. Nesta secção poderá consultar e descarregar as suas faturas

Lembre-se que se utilizou um número de IVA-VIES não se aplicará o IVA às operações intracomunitárias; pode encontrar mais informação em VIES: O que é e como me registo?