Como posso obter a fatura?

Obter todas as faturas na Packlink PRO é muito simples :)

Poderá encontrá-las na sua área de configuração:

Faturação > Faturas

As faturas estarão disponíveis no seu painel em 7 dias, no máximo, a contar da data de contratação do serviço.

Isto deve-se a uma melhoria implementada recentemente no sistema de faturação da Packlink, que nos permite uma integração com a Agência Tributária, a fim de agilizar os trâmites correspondentes, tal como exige a normativa atual.

Se, passados esses 7 dias, não puder ainda descarregar a sua fatura, não hesite em contactar-nos para analisarmos o seu caso.