Quando contratar o serviço recebo fatura?

Não, a fatura será enviada num prazo máximo de 7 dias a contar da data em que o serviço foi contratado.

Isso deve-se a uma melhoria implementada recentemente no sistema de faturação da Packlink, que nos permite uma integração com a Agência Tributária, a fim de agilizar os respetivos trâmites, como exigido pela atual normativa.

Recorde que pode consultá-las em Configuração > Faturação > Faturas

Se tiver o pagamento acordado já predefinido, lembre-se que só terá duas faturas mensais. Estarão disponíveis sempre e quando tiverem sido liquidadas, a cada 15 dias.