Envio de paletes com a Packlink

Claro que sim! Dispomos de um serviço especializado no envio de paletes, a nível nacional e internacional.

Os serviços disponíveis são:

• TNT Express Nacional Pallets

• TNT Economy Europa Pallets

• TNT Economy Mundo Pallets

No envio de paletes é imprescindível a embalagem perfeita da mercadoria, de tal forma que o conteúdo fique bem fixo à palete, não se mova nem saia de nenhum dos lados. É importante que os artigos sejam unidos à palete com cintas e fiquem bem presos com plástico retrátil.

E quando o estafeta recolher a palete, verifique se a mercadoria está numa zona acessível para poder ser carregada para o veículo sem problemas,