Como posso modificar um envio?

Não é possível fazer modificações depois de o serviço ter sido pago.

Mas, antes de completar o envio (Estado “Pronto para completar” verá o envio na sua bandeja de “Pendentes”) e proceder ao pagamento verá um pequeno resumo dos dados básicos do envio:

• Informação básica (código postal de origem e de destino, peso e dimensões)

• Empresa de transporte e serviço

• Detalhes do envio (informação completa de origem e destino, conteúdo e valor da mercadoria)

Por baixo destas três opções verá o botão “Mudar”, onde poderá consultar os dados introduzidos e aproveitar a ocasião para modificar o que quiser :)

Se depois da confirmação do seu pedido detetar algum erro, contacte-nos através da zona privada Packlink.PRO para cancelar o serviço e poder contratar um novo com os dados corretos.

Cancelar o serviço é muito fácil, só tem de aceder ao envio (ver detalhes)

Dentro dos detalhes, na parte superior direita, encontrará a opção: