Ich kann mich nicht in mein Benutzerkonto einloggen.

Sie können sich nicht in Ihr Benutzerkonto einloggen?

Dies kann folgende Gründe haben:

• das Passwort ist nicht korrekt
  • das Benutzerkonto ist inaktiv: Sobald Sie sich registrieren, erhalten Sie eine Bestätigungsemail in Ihrem Posteingang. In der Email ist ein Link enthalten, welcher bestätigt werden muss, um Ihr Benutzerkonto zu aktivieren.
  • die Emailadresse ist nicht korrekt
  • Sie sind nicht registriert: Sie können auch ohne Registrierung einen Versandauftrag abschließen. Dadurch erstellen Sie jedoch nicht automatisch ein Benutzerkonto. Sollten Ihnen falsche Login-Daten angezeigt werden sowie das Passwort nicht änderbar sein, prüfen Sie bitte, ob tatsächlich ein Benutzerkonto existiert.

Sollten Sie sich trotz Benutzerkontos und Überprüfung aller Daten dennoch nicht einloggen können, kontaktieren Sie uns gerne.

Wir werden Ihnen helfen, das Problem schnellstmöglichst aufzuklären.