Wie kann ich eine API-Anbindung in PRO erstellen?

Jedes Mal, wenn Sie eine unserer Verbindungen nutzen möchte, benötigen Sie einen sgn. API-Schlüssel (API Key), um Ihr Packlink PRO Benutzerkonto mit der Plattform zu verbinden, die Sie nutzen möchten.

Ein solcher API-Schlüssel kann in wenigen Sekunden generiert werden. Befolgen Sie dazu einfach diese Schritte:

1. Gehen Sie in Ihre Einstellungen und klicken Sie auf "Integrationen & Importe" - "Packlink PRO API-Schlüssel"
2. Klicken Sie auf "API-Schlüssel generieren"
3. Kopieren Sie den kompletten Code, der hier erstellt wird
4. Tragen Sie den Code auf der jeweiligen Plattform ein, die Sie mit Ihrem Packlink PRO Benutzerkonto verbinden möchten

Ihr API-Schlüssel wird in diesem Bereich immer sichtbar sein.

Hinweis: Sollte Ihnen bereits ein APU Schlüssel angezeigt werden, verwenden Sie bitte diesen in dem Sie ihn einfach kopieren. Eine Erstellung eines neuen API Schlüssels kann zu Verbindungsproblemen führen.