Instala tu módulo WooCommerce en 5 pasos

1/ Regístrate en Packlink PRO

2/ Genera tu clave de API en Packlink PRO

3/ Descarga el módulo en el catálogo de plugins de Wordpress

4/ Instala el plugin en tu cuenta de Wordpress

5/ Configura el plugin

6/ Usa el módulo

1/ Regístrate en Packlink PRO: https://pro.packlink.es/woocommerce

2/ Genera tu clave de API en Packlink PRO

En la esquina superior derecha, vete a la sección de Configuración.

Después haz clic en "Packlink PRO clave de API" situado en el menú izquierdo, y genera tu clave de API.

3/ Descarga el módulo en el catálogo de plugins de Wordpress

Haz clic en on https://wordpress.org/plugins/packlink-shipping-pro/ y descarga gratis el plugin de Packlink en formato zip.

4/ Instala el plugin en tu cuenta de Wordpress.

1. Vete al back office de tu cuenta de Wordpress.

2. Haz clic en « Añadir nuevo » después haz clic en el botón « Subir Plugin » en la sección de plugins de tu Wordpress.

3. Sube el archivo zip del plugin Packlink .

5/ Configura el plugin.

a. Haz clic en « Packlink » en la sección de WooCommerce > Configuración de tu Wordpress.

b. Copia/pega tu API key desde Packlink PRO and haz clic en « guardar cambios ».

El módulo está ahora operativo. Todas las órdenes que hagas en tu tienda, automáticamente serán exportadas a la plataforma de Packlink PRO

6/ Usa el módulo.

Si ya has hecho todos los pasos anteriores, ¡ya puedes empezar a usar el módulo!
Desde ahora, cuando una nueva orden haya sido pagada o el pago haya sido aceptado por ti, los pedidos serán automáticamente importados en tu cuenta Packlink PRO, por lo que Packlink PRO siempre estará actualizado con las órdenes que estén listas para su envío en WooCommerce. Para enviar estas órdenes, vete a Packlink PRO, donde verás estas órdenes en la lista de envíos. Para cada envío, sólo tendrás que seleccionar el servicio de envío.

Por favor, ten en cuenta que cuándo un comprador haya hecho múltiples órdenes desde tu tienda WooCommerce , sólo será importado un envío en Packlink PRO. Tu podrás decidir como se deben enviar los paquetes, si en uno o varios envíos. Como se muestra en la imagen de abajo, tu puedes añadir en Packlink PRO varios paquetes para un envío:

Sugerencias: Para ser más rápido en tus envíos y ganar tiempo, configura en Packlink PRO una dirección de recogida por defecto. Para ello, haz clic en "Direcciones predefinidas" en Packlink, situado en el menú lateral izquierdo de la sección de Configuración.