Cargos Adicionales al Servicio

Como sabes, el precio que PackLink PRO te ofrece corresponde únicamente a la recogida, transporte y entrega del envío que hayas contratado.

Ten en cuenta que pueden existir sobre costes en los siguientes supuestos:

-Cargos Adicionales Por Diferencia De Peso o Medidas

- Devolución a origen de la mercancía.

- Recanalización (Entrega en una dirección diferente a la contratada).

- Los intentos de recogida y/o entrega han sido superados.

- Costes de almacenaje de un paquete retenido.

- Impuestos de Aduana no asumidos por el destinatario.

- Abandono o destrucción de un paquete

El cobro de los pagos extra variará en función del método de pago seleccionado al contratar tu envío