Types de colis Prédéfinis

Ne perdez plus votre temps à indiquer le poids et les dimensions de chaque colis à chaque commande, avec Packlink PRO, vous pouvez enregistrer jusqu’à 16 types de colis différents en quelques pas :

• Accédez à la section “Paramètres”
  • Cliquez sur “Types de colis” dans le menu latéral gauche puis sur le bouton “Ajouter”
  • Compléter les champs et sauvegarder les informations

Vous pourrez à tout moment modifier ou supprimer vos colis prédéfinis.