Politique de privacité et Règlement Général sur la Protection des Données

Packlink Shipping SL. respecte votre privacité et s'engage à protéger vos données

Afin de faciliter à Packlink et ses clients l'application du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), en vigueur au sein de l'Union Européenne, nous avons actualisé notre politque de confidentialité et nos procédures internes.

Cette nouvelle normative augmente les garanties de traitement de vos données à caractère personnel et fait apparaître de nouvelles formes de protection telles que le droit à l'oubli ou encore le partage de vos informations personnelles. Ces mesures renforcent votre capacité de contrôle des données que vous partagez avec des tiers.

Vous trouverez ci-dessous un résumé des principaux changements :

1. Règlement Général sur la Protection des Données : il impose de nouvelles obligations aux organisations qui récoltent et traitent des données personnelles au sein de l'Union Européenne. Nous avons donc actualisé nos pratiques commerciales ainsi que notre politique de privacité et Conditions Générales de vente dans le but de vous expliquer au mieux vos droits et relations avec Packlink.
  2. Amélioration de la transparence: nous avons porté une attention toute particulière à ce que notre politique de confidentialité soit aussi compréhensible que possible. Nous décrivons nos pratiques en terme de traitement des données personnelles de manière concise et claire. Vous accéderez à la version intégrale de notre politique en cliquant ici
  3. Opter pour ne pas recevoir de communications : si vous ne souhaitez recevoir aucune communication marketing de Packlink, vous pouvez à tout moment ajuster vos préférences de contact. Pour plus d'information, nous vous invitons à consulter cet article : Comment annuler la réception de mails et d'appels téléphoniques de Packlink PRO
  4. Éliminer votre compte et gérer vos données personnelles : nous avons simplifié le processus de suppression de votre compte et de vos données personnelles des plateformes Packlink Shipping SL. Pour plus de renseignements, n'hésitez pas à consulter : Comment éliminer mon compte Packlink PRO ?

Si vous avez des doutes ou des questions concernant la politque de privacité et le nouveau Règlement Européen, n'hésitez pas à nous contacter par mail à : privacy@packlink.com