Serviço porta a porta

O serviço porta a porta significa que o estafeta fará tanto a recolha como a entrega, na morada que indicar no contrato.

Como sabe, isso não quer dizer que o estafeta esteja obrigado a subir um quinto andar sem elevador para ir buscar o pacote. Deve recordar que a mercadoria deve estar num sítio acessível e que facilite a recolha.

Quase todos os serviços que a Packlink oferece são porta a porta, mas há exceções que pode ficar a conhecer clicando aqui :)